妊活 主人との妊活が月イチだったが、今月は2回。主人から再度頑張ろうと言われ、嬉しい。 結婚1.5年、ひとまわり年上の主人です。 昨年の冬頃から妊活をはじめたものの、仲良しは子作りの為と割り切り仲良しは月イチだった主人。先日、主人の父から子供は⁇と聞かれ、主人に隠さず排卵検査薬を使ってみたら、今月は始めて月2になりました‼︎ 授かれれば尚いいですが、半年近く月イチしかしてくれなかったので、主人から又ちかいうち頑張ろうって言ってくれた事が嬉しかったです‼︎ 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 子作り 仲良し 妊活 結婚 主人 stella コメント インフィニティ23 協力的な旦那さんですね! 9月22日 stella 始めてで逆にビックリしました!男に二言はないって古い考えなので、この前いったよねって促して(笑) 9月22日 インフィニティ23 そうなんですね! うちはヤる=できるって 思ってるので 回数は多いほうですが タイミングが合わないのか なかなか授かれてません💦 9月22日 stella そうなんですね! うちは晩婚で年齢的にも厳しいので、回数やろうよってせつな願いでした。 9月22日 インフィニティ23 そうなんですね! 基礎体温は測っていますか? 9月22日 stella はい。測ってます 9月22日 インフィニティ23 やっぱり基礎体温は 測るべきですよね。 お互い授かれるように 頑張りましょう。 9月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stella
始めてで逆にビックリしました!男に二言はないって古い考えなので、この前いったよねって促して(笑)
インフィニティ23
そうなんですね!
うちはヤる=できるって
思ってるので
回数は多いほうですが
タイミングが合わないのか
なかなか授かれてません💦
stella
そうなんですね!
うちは晩婚で年齢的にも厳しいので、回数やろうよってせつな願いでした。
インフィニティ23
そうなんですね!
基礎体温は測っていますか?
stella
はい。測ってます
インフィニティ23
やっぱり基礎体温は
測るべきですよね。
お互い授かれるように
頑張りましょう。