コメント
退会ユーザー
私も今日それ思いました!結婚指輪はプラチナだけど、秋冬はピアスやネックレスをゴールドにしたくなるしなぁと😅なのでもう変えれない結婚指輪以外は統一するようにしてます😊
はるたん
私はゴールドが好きなので、全てゴールドです✨旦那は、結婚指輪はプラチナが良いと言ったのでプラチナですが、私は同じデザインのゴールドを着けてます💍♬︎
-
はじめてのママリ🔰
私自身、ゴールドの方が好きなのになぜプラチナにしたんだろ〜〜😂って後悔中です!笑 ゴールド統一はカッコいいけどシルバーで統一するのもどうかな?って思ってしまいました🙄
ありがとうございました😊- 9月23日
はじめてのママリ
全部ゴールドで統一してます🙌☺️
デザインも全部ダイヤ3連で統一です😊
-
はじめてのママリ🔰
結婚指輪をゴールドにすればよかったです😂 指輪がプラチナなので、シルバーで統一するのってどうですかね?!
まろちぃ
結婚指輪はシャンパンゴールドです🌟
イエローゴールドとプラチナの中間のような色味なので、他のアイテムがイエローでも浮かないし、シルバー系のアイテムをつけるときは、プラチナの細いエタニティリングを重ね付けすれば違和感ないです😆❣️
-
はじめてのママリ🔰
結婚指輪のシャンパンゴールド可愛いですね😳! 指輪がプラチナで真っ金金だったらプラチナとの相性が悪い気もします。シャンパンゴールドの指輪を重ね付けしたらいいですかね?😆
ママリ
結婚指輪だけプラチナ。
ピンキーリングとネックレスはゴールドです!ゴールドが好きなので基本ゴールド選びます☺
-
はじめてのママリ🔰
同じく💍プラチナで、どちらかというとゴールドが好きです😆 指輪以外はゴールドつけられているんですね!私も好きな色をつけようと思います!
退会ユーザー
全部一緒にしなくても例えば指輪が金ならブレスレット腕時計を金の物でネックレスがシルバーならピアスもシルバーでみたいな、そんな感じでしてます✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊 統一されている方ばかりでなくてよかったです😆 ありがとうございました😊
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
私もプラチナです!個人的にゴールドが好きなので、指輪もゴールドにすればよかったと後悔中です😂
ありがとうございます!私こことここはって決め事作ってつけたいと思います!ありがとうございました😊❤️