コメント
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
個人的にはあんまり楽しくないですねー😭ボロいからいつ壊れるかわからない怖さです泣
かしれちん
先週4歳と1歳で行きましたが楽しかったですよ☺乗れるの限られますが、ウチはそれで十分でした☺
確かに古いしさびてるので多少の怖さはあります(笑)
-
ほのの
ありがとうございます!
上のかたもおっしゃってましたが、やはり古いんですね(^-^; それでも料金は安くないですよね。。明日の行動はまた考え直してみます。。- 9月22日
ハイジ
うちは、年に1回
イベントがある
入園無料&観覧車無料の日にしか行きませんが
普通の日に行くと高いですね。
二階建てのメリーゴーランドとか
ぞうさんの空とぶ乗り物
SLなど
何回も乗ってました☺️
ゲームセンターの隣の輪投げやボール投げも楽しそうでした✨
-
ほのの
無料の日があるんですね!!その日を狙って、今回は諦めようかと思います💦ありがとうございました!
- 9月23日
-
ハイジ
ちなみに今年は11月4日が
あがのわくわくフェスタで入園無料&観覧車無料です😃
16時ごろからお菓子をばらまくので
ビニール袋持って行くといいですよ✨- 9月23日
-
ほのの
11月ですね!いい事聞きました(*^^*)ありがとうございます♥️
- 9月24日
3児のmama
サントピアワールド楽しめると思いますよ、ただボロいイメージ😓
わくわくヒルズも楽しめましたよ、児童館のような施設ですが、綺麗だしおもちゃも、充実していました😉
安田ヨーグルトもいいですね☆
-
ほのの
ネットとかで見た感じ、ボロいとは思いませんでした(^-^;
安田ヨーグルト、次回新潟に来たときに行ってみます🌟ありがとうございました!- 9月24日
ほのの
ありがとうございます!!
ボロいんですね(^-^;それは知らなかったです。。明日、行こうか迷ってたんですが悩ましいですね(笑)
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
むしろ近辺で楽しむのもいいかと思います!安田ヨーグルトとか月岡とか言って足湯入ったり食べ歩きしたり月岡のワクワク行くとこんなブランコあったり美味しいレストランもありますよ🙂参考までに🙂
ほのの
ちょうど、月岡温泉に宿泊してたんです!わくわくファーム、行ってたいと思います🎵ありがとうございます😄