大阪赤十字病院での出産を考えています。情報を求めています。検診に旦那が立ち会えるか知りたいです。
大阪赤十字病院で出産を考えています。
連休明けに初診予定の10wです。
先生の評判がマチマチだったりと、なかなか赤十字病院の情報も有料で見れなかったので赤十字病院通われている方、出産された方で情報いただけるとさいわいです。
電話で初診の質問された際の、総合も参加の電話でてくれた方も親身な方々だったなという印象です。
また旦那が診察についてきてくれるとのことですが、検診には立ち会えるのでしょうか。
なんだか、まとまらない質問で申し訳ありません。
よろしくお願い申し上げます。
- morow(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ふらみんご
10wだと経膣エコーだと思うので、旦那さんも一緒に見れる病院は少ないと思います💦もし仮にOKでもお股パッカーンな状態なので私なら相当恥ずかしいです😂
morow
早速の回答ありがとうございます😊!
今まで通ってたレディースクリニックで、今度検診するときにエコーの同意書みたいなものをもらったので、次からもうエコーなのかと思ってました!
エコーはまだまだ先なのですね!
初産でわからないことだらけで、不安なところ、コメントいただけて嬉しいです。
ありがとうございます!
ふらみんご
11w入られてるならもしかしたら経腹エコーもあるかもしれませんね😳
私のところは4Dを毎回撮るので11w0dの検診でどちらもしました!可愛い赤ちゃん見られるといいですね🎶
morow
重ねてありがとうございます😊
来週の検診で成長した赤ちゃんがみれることを楽しみにしてます、ありがとうございます!