妊娠・出産 職場の親しい先輩の出産祝いで、デパートのベビー用品カタログギフトに… 職場の親しい先輩の出産祝いで、デパートのベビー用品カタログギフトにしようかと思いますが、有りですか?無しですか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り ベビー用品 出産祝い ギフト 親 パート 職場 にゃんこ。(7歳) コメント にゃんこ。 カタログギフト、有り! 9月22日 にゃんこ。 カタログギフト、無し! 9月22日 もも 今の時代、選べる方が私、個人的には嬉しいので、カタログギフト有りですね😌 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント