その他の疑問 三重県鈴鹿市内で、産後骨盤矯正でオススメの所はどこでしょうか?または… こんにちは★ 三重県鈴鹿市内で、産後骨盤矯正でオススメの所はどこでしょうか? または、どこへ行かれてますか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 3 産後骨盤矯正 三重県 鈴鹿市 sn-mama☆(7歳, 10歳) コメント アクア 三日市にあるやまもと接骨院に通ってます(^^)/ 双子出産後、痛みが酷く数回通い施術してもら痛みが和らぎました♪ 今も1ヶ月に1回通ってます。 子供連れでも施術中見てもらえるのでいいかと(о´∀`о) 9月22日 sn-mama☆ ありがとうございますm(_ _)m 三日市ですね★調べてみます( ´∀`) 分かればで良いのですが、子供は1〜2ヶ月の子でも見てもらえる感じでしょうか? 9月22日 アクア ジョイントマットの上にクーファンが置いてあったので月例が低い子供さんも大丈夫じゃないかな?っとは思いますが1度問い合わせしてからの方がいいかと♪ 9月22日 sn-mama☆ そうなんですね★また電話できいてみます! どうも、ありがとうございますm(_ _)m 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sn-mama☆
ありがとうございますm(_ _)m
三日市ですね★調べてみます( ´∀`)
分かればで良いのですが、子供は1〜2ヶ月の子でも見てもらえる感じでしょうか?
アクア
ジョイントマットの上にクーファンが置いてあったので月例が低い子供さんも大丈夫じゃないかな?っとは思いますが1度問い合わせしてからの方がいいかと♪
sn-mama☆
そうなんですね★また電話できいてみます!
どうも、ありがとうございますm(_ _)m