妊活 ルトラール内服中、基礎体温が下がり心配。経験者のアドバイスありますか?明後日まで不安でいっぱいです。 ルトラールを内服されている方に質問です。 9/13hcg注射 9/16ルトラール内服開始 今日で内服7日目になりますが、基礎体温がガクッと下がってしまいました😢 このように内服途中で下がって、また上がったよって方はいらっしゃいますか😣? 明日の朝は夜勤明けで測定できないので、明後日まで不安でいっぱいです😱😱 赤ちゃん来て欲しいー😭😭😭 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 基礎体温 hCG ルトラール 赤ちゃん 服 HCG注射 あやかっぴー コメント ちえぴぃ 私も8日目でガクッと下がりましたが、次の日からまた上がりましたよ😊 9月22日 あやかっぴー コメントありがとうございます😌💕 そうなんですね! 希望が持てます😣🙏 可能性を信じて、明日の測定に挑みます❣️ 9月23日 ちえぴぃ 今周期にガクッと下がって、妊娠検査検査薬が陽性になりました🙂 まだ病院に行っていないので確定ではないですが💦 可能性を信じましょう✨ 9月23日 あやかっぴー そうだったんですね❣️ ちなみに体温上がってくれました😭 ただ下腹部がチクチクしてて生理来ないかな〜と不安ですが、まだ可能性を信じます!! ちえぴぃさんもいい結果になってますように😌💕 9月25日 ちえぴぃ よかったですね✨ 私もチクチクしてましたよ! いい感じの上がりだから、大丈夫だと思います😀 ありがとうございます😊 9月26日 あやかっぴー 返信ありがとうございます😢💕 ちえぴぃさんもチクチクしてたんですね😳! ダメとわかってても我慢できずに、生理予定日2日前なのにフライング検査してしまいました😭もちろん陰性。。 可能性を信じるしかないです😣😣 9月26日 ちえぴぃ そうだったんですね💦 チクチクしたのと、歯磨きで気持ち悪さがありました😣 でもまだ可能性はあると思うので、リセットするまでは諦めないでください✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかっぴー
コメントありがとうございます😌💕
そうなんですね!
希望が持てます😣🙏
可能性を信じて、明日の測定に挑みます❣️
ちえぴぃ
今周期にガクッと下がって、妊娠検査検査薬が陽性になりました🙂
まだ病院に行っていないので確定ではないですが💦
可能性を信じましょう✨
あやかっぴー
そうだったんですね❣️
ちなみに体温上がってくれました😭
ただ下腹部がチクチクしてて生理来ないかな〜と不安ですが、まだ可能性を信じます!!
ちえぴぃさんもいい結果になってますように😌💕
ちえぴぃ
よかったですね✨
私もチクチクしてましたよ!
いい感じの上がりだから、大丈夫だと思います😀
ありがとうございます😊
あやかっぴー
返信ありがとうございます😢💕
ちえぴぃさんもチクチクしてたんですね😳!
ダメとわかってても我慢できずに、生理予定日2日前なのにフライング検査してしまいました😭もちろん陰性。。
可能性を信じるしかないです😣😣
ちえぴぃ
そうだったんですね💦
チクチクしたのと、歯磨きで気持ち悪さがありました😣
でもまだ可能性はあると思うので、リセットするまでは諦めないでください✨