コメント
ちえぴぃ
私も8日目でガクッと下がりましたが、次の日からまた上がりましたよ😊
ちえぴぃ
私も8日目でガクッと下がりましたが、次の日からまた上がりましたよ😊
「基礎体温」に関する質問
妊娠初期、6週前後で急に妊娠症状が消えた方いますか? その後どうなりましたか? 昨日まで軽い悪阻や下腹部の違和感がありましたが、今日(6w1d)のお昼から全部消えてスッキリしています。 基礎体温はまだ高いままですが…
高温期って普通の体温計じゃ意味無いですか?? アプリだと15日が排卵日で15日?16日辺りから微熱っぽかったりです。 生理周期は33日くらいですが、これより遅れてきたりと不順気味ではあります。 今まで3ヶ月に1回とかで…
稽留流産を経験してから 妊娠しにくくなってしまいました🥲 もう1年以上前のことですが そこからかすりもしないです🥲 それまでは1、2周期で授かってます。 稽留流産の時も1周期で妊娠しました。 同じような方いらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
あやかっぴー
コメントありがとうございます😌💕
そうなんですね!
希望が持てます😣🙏
可能性を信じて、明日の測定に挑みます❣️
ちえぴぃ
今周期にガクッと下がって、妊娠検査検査薬が陽性になりました🙂
まだ病院に行っていないので確定ではないですが💦
可能性を信じましょう✨
あやかっぴー
そうだったんですね❣️
ちなみに体温上がってくれました😭
ただ下腹部がチクチクしてて生理来ないかな〜と不安ですが、まだ可能性を信じます!!
ちえぴぃさんもいい結果になってますように😌💕
ちえぴぃ
よかったですね✨
私もチクチクしてましたよ!
いい感じの上がりだから、大丈夫だと思います😀
ありがとうございます😊
あやかっぴー
返信ありがとうございます😢💕
ちえぴぃさんもチクチクしてたんですね😳!
ダメとわかってても我慢できずに、生理予定日2日前なのにフライング検査してしまいました😭もちろん陰性。。
可能性を信じるしかないです😣😣
ちえぴぃ
そうだったんですね💦
チクチクしたのと、歯磨きで気持ち悪さがありました😣
でもまだ可能性はあると思うので、リセットするまでは諦めないでください✨