新宿の加藤レディスクリニックで新鮮胚移植で妊娠できた方いらっしゃい…
新宿の加藤レディスクリニックで新鮮胚移植で妊娠できた方いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ
コメント
♡
新鮮胚移植で妊娠しました😊
新宿の加藤レディスクリニックで新鮮胚移植で妊娠できた方いらっしゃいますか?😭
♡
新鮮胚移植で妊娠しました😊
「妊活」に関する質問
妊活についてなのですが死産後もうすぐで1年です 妊活してからは半年ぐらいたってて今月生理予定日が11日でした。基礎体温では2層なってるため排卵はきてると思います。22からピンクのおりものなって23はたくさん動いたり…
初歩的な質問ですみません!無排卵だった場合、不妊治療のクリニックでは受診した際に分かるのでしょうか? 排卵遅延気味で、自己流のタイミング法でなかなか授からずクリニックに通い始めて1周期目です。 これまでは市…
2人目不妊で3回目の移植も陰性…😭 残る卵はあと1つ(5日目4BB)です。 どうかアドバイス下さい😭😭 1人目3歳→自然妊娠。 1回目移植→6日目4CC、AHAあり、SEET法あり、移植前に鍼灸、ホルモン補充周期で移植し着床しましたが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
次からKLCで採卵で😭
いろいろ不安です(;_;)
♡
私も痛みに弱いので無麻酔の採卵が怖くて仕方なかったです😭 でもチクっとするくらいで、全然痛くなかったですよ♡
はじめてのママリ
私も採卵が一番怖くて😭でもコメント見て安心しました(;_;)❣️