産婦人科・小児科 去年、埼玉富士見市の恵愛病院小児科でインフルエンザワクチンを打たれ… 去年、埼玉富士見市の恵愛病院小児科でインフルエンザワクチンを打たれたママさん、いつ頃受けられましたか?今年はまだ未入荷のようで待っています。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 小児科 恵愛病院 富士見市 パプリカ(6歳, 8歳) コメント yumi 去年、長男は11月上旬に打ちましたが、2回目の予約が取れず、ワクチン不足になり、2回目は12月上旬にイムスで打ってもらった記憶があります! 9月22日 パプリカ 早速のご回答ありがとうございます!!1回目が11月でしたか!近所の小児科では先日9/20に受付開始した時点ですぐ埋まってしまったようで焦ってます。毎年読めないんですね😞 9月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
早速のご回答ありがとうございます!!1回目が11月でしたか!近所の小児科では先日9/20に受付開始した時点ですぐ埋まってしまったようで焦ってます。毎年読めないんですね😞