子育て・グッズ 城陽市のくぬぎ保育園に通われている方にお聞きしたいです!もうすぐ運動… 城陽市のくぬぎ保育園に通われている方にお聞きしたいです! もうすぐ運動会ですね!みなさん朝早くから並ばれて場所取りされていますか?それとも登園時間くらいに行く感じでも十分でしょうか? 初めての運動会なので、いろいろ知りたいです。 城陽市 くぬぎ保育園 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 保育園 城陽市 さなはる(7歳, 9歳) コメント らんらん 回答にはならないですが、、私も城陽市に住んでいてくぬぎ保育園ではないですが初めての保育園運動会です!場所取り気になりますね💦 くぬぎ保育園はいつ運動会ですか?✨ 9月23日 さなはる そうなんですね! 似た境遇の方からのコメントうれしいです! うちは来週の土曜日が運動会です! 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなはる
そうなんですね!
似た境遇の方からのコメントうれしいです!
うちは来週の土曜日が運動会です!