雑談・つぶやき 胎動が痛すぎて眠れない・・・トイレに行って椅子に座ってたら今度は鼻… 胎動が痛すぎて眠れない・・・トイレに行って椅子に座ってたら今度は鼻血出るし。あと4時間後には起きて旦那の朝ごはんとお弁当作らなきゃいけないのにー。安部兄妹の優勝で興奮したせいだな。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 胎動 旦那 眠れない 椅子 お弁当 トイレ くう コメント pi 胎動って痛いんですか😭😭😭?? 私は週数的にまだなので… 日々痛みますか?? 9月22日 くう 最初はぽこって感じで可愛かったんですが、段々力強い胎動になってくると思います💡私の場合は、脇腹をぐーって押されたり、どんどん蹴られたりで痛いです😂 9月22日 pi ええけそうなんですね!!🌻 元気な証拠なんでしょうね😆 だだ、寝れないのは辛いですよね 9月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
最初はぽこって感じで可愛かったんですが、段々力強い胎動になってくると思います💡私の場合は、脇腹をぐーって押されたり、どんどん蹴られたりで痛いです😂
pi
ええけそうなんですね!!🌻
元気な証拠なんでしょうね😆
だだ、寝れないのは辛いですよね