妊娠中、前駆陣痛があったが、本陣痛と思ったら違っていた。赤ちゃんは元気。早く会いたい。
産まれるかな〜って緊張感で寝不足続いてて、19日 1分~1分10秒の強いお腹の張りと強い腰痛が10分所か5~6分間隔で2時間くらいあって、久々に物凄い眠気感じて死ぬように眠っちゃって、目が覚めてからパタンと陣痛だと思っていたモノがなくなってそこから不定期にたまーに張るだけ😩💨
36wくらいから前駆陣痛感じてたけど、持続的な痛みだったから今回は等間隔の痛みで陣痛だと思ってたのに...今も元気にぼっこんぼっこん動き回って足やらお尻やら突き出したり元気だ...😳期待してたのに😭早く会いたいよ、、
- ままり(6歳)
コメント
ゆい
私も同じような感じでした!37週を過ぎてから、なんか痛い気がする…これって陣痛?!とアプリで測ること数時間、気づいた頃には寝落ちしていて起きたら痛みは止んでいる…っていうのが3週間続いてある意味地獄でした笑
満ち潮やら満月やらで毎回期待していましたが、結局40w5dの予定日超過で生まれてきました!
長くお腹の中にいてくれたおかげで体重が3450グラムあり、産後母乳の出が悪かったですがそこは比較的安心できました🤗
今はつらいと思いますが産まれたらこの直前の辛さ全部忘れます!笑
あと少しで赤ちゃん会えますね、頑張ってください❤️😇
ままり
そうなんですか!?
思わせ振りな子多いですね🤣🤣
ありがとうございます😭
頑張ります☺️
ゆい
何かで聞いたことありますが、お母さんがしんどい時は赤ちゃんも同じくしんどいんだとか😱私もまだ産まれないのかとイライラしちゃってましたかま、今思うと出てこないのはそれなりの理由があるから(例えば今出ると命の危険があるとか)だったのかなと思えます💡実際出てきてみるとへその緒巻いてましたし💦
胎内記憶の本とか読むとワクワクしながら乗り切れますよ♫