コメント
みー
初診だったか忘れましたが、説明してくれました!毎回エコーの時にUSBは大丈夫ですか?と声をかけてくれました✨自分で持ってたUSBが対応していなかったので結局記録しないままでした😅
ゆう
エコーが始まる前くらいに
受付から説明があります。
対応しているUSBを病院で販売しています、それを買っていただいて、毎回健診のエコーの時に看護師へ手渡しておけばエコー撮ってくれますよ(^^)
1人目2人目もさくらで産んだので
聞きたいことあればいつでも聞いてください😊
今からつわりも出てきて大変かと思いますが体調気をつけて、お腹の赤ちゃんと過ごしてくださいね💕
-
mg
お返事ありがとうございます‼︎
USBは病院で売ってるんですね✨ぜひ記念に頂きたいなと思います☺️
ゆうさんはお二人ともサクラだったんですね!とても心強い先輩です✨
念願の第1子でわからないことばかりで日々オロオロしてます💦
またぜひわからないことがあれば質問させて下さいね♡- 9月22日
-
ゆう
グッドアンサーありがとうございます😊
初めての妊娠・出産でわからなくて不安も多いと思いますが、さくらの看護師さん、助産師さんはすごく優しくて話も沢山聞いてアドバイスくれます!
私もわからない事沢山聞きましたがその都度教えてもらいましたし、愚痴も聞いてもらえました(笑)
受付の方たちもわかるまで何度も説明してくれて、すごく優しいです!
楽しいマタニティライフが送れますように…✨
お体お気をつけくださいね💕- 9月23日
mg
お返事ありがとうございます!
声をかけてくれるのは嬉しいですね‼︎今日初診なので聞いてみたいと思います✨