妊活 生理予定日が過ぎても来ていない。24日まで検査薬NG。不安で落ち着かない。 今日が生理予定日でしたがまだ来てません!! このまま来ないで🙏✨ フライングしたいけどhcg注射打ったから24日までは検査薬しないでと言われていて出来ない😭 あー、ソワソワ!うずうず! 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 hCG フライング 生理予定日 検査薬 HCG注射 あい(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちお こんばんは😊 hcg注射後💉私も今日が予定日です!まだ生理来ておりません!トイレ行く度にドキドキしてます😭💦うずうずしますよね(´・_・`) 9月21日 あい 同じ方いて嬉しいです😭✨ 本当にトイレに行く度緊張します💦 私は常にではないものの、たまに腰の鈍痛というか違和感があって あー、来るな。なんて感じなんですが来ず…妊娠によるものならいいんですがね(><)❤️ 9月21日 ちお 月経のような感覚・症状があると不安になりますよね(´・_・`)💦 私は眠気と倦怠感があり無気力でこれも生理前なのかな〜なんて思って弱気になります😭😔 お互い良い結果であると良いですね😊💓 9月21日 あい 本当にひとつひとつに敏感になります💦 私も眠気凄いですし脱力感あってだらーんとしてます😅 そうですね!!❤️ お互いいい結果なら予定日も一緒になりますかね(⁎˃ᴗ˂⁎) 9月21日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
同じ方いて嬉しいです😭✨
本当にトイレに行く度緊張します💦
私は常にではないものの、たまに腰の鈍痛というか違和感があって
あー、来るな。なんて感じなんですが来ず…妊娠によるものならいいんですがね(><)❤️
ちお
月経のような感覚・症状があると不安になりますよね(´・_・`)💦
私は眠気と倦怠感があり無気力でこれも生理前なのかな〜なんて思って弱気になります😭😔
お互い良い結果であると良いですね😊💓
あい
本当にひとつひとつに敏感になります💦
私も眠気凄いですし脱力感あってだらーんとしてます😅
そうですね!!❤️
お互いいい結果なら予定日も一緒になりますかね(⁎˃ᴗ˂⁎)