妊娠39週、初産のゆんです☺︎皆さんに質問なんですが、今日の朝4時半頃ト…
こんにちは!妊娠39週、初産のゆんです☺︎
皆さんに質問なんですが、今日の朝4時半頃トイレにいったらおしるしがありました。
それから、生理痛のような痛みを不規則に繰り返していましたが午前中には痛みは遠のいてしまいました(ー ー;)
おしるしは、おりものに血が混じった感じが少量ずつでていて、15時50分頃から生理痛といっても腰の方が強く痛むんです((((;゚Д゚)))))))これがいまのとこ8〜10分できてます。
お腹より腰が痛い陣痛もありますか??
色々本は読んでいても初産なのでわからなくて💦
お答えしてくれるとありがたいし、頑張れます>_<
- ゆん✳︎(8歳)
コメント
ちび➰ず
腰が痛い陣痛ありますよ
8分~10分なら病院に電話してみてください
きてぃ
赤ちゃんが降りてきているんだと思います。その際に、恥骨痛や腰痛感じるみたいですよ。おしるしもあるとのことなので、もうすぐ陣痛くるかもですね。出産、頑張ってくださいね(°0°)‼
-
ゆん✳︎
コメントありがとうございます>_<このまま出産に繋がるといいです!
- 12月24日
iさん
こんにちは^_^
私は1人目の時、腰が痛い陣痛で
2人目はお腹が痛い陣痛でした!
腰が痛い陣痛もありますよ^o^
-
ゆん✳︎
コメントありがとうございます>_<いまは10分間隔から延びてしまいました。バラバラなのでなかなか判断つきません(;_;)
- 12月24日
yuママ♡
私はお腹はまったく痛くなくて腰にくる陣痛でした!!
もう少しで会えますね♡
がんばってください\(^o^)/
カザハナ
腰が痛い場合もありますよー(*^o^*)病院に連絡した方がよさそうですね。赤ちゃん楽しみですね♪頑張って下さいp(^_^)q!
チイマン
私も陣痛は、腰とおしりがマックス痛かったです。お腹はまったく痛くない(笑)
え?え?おしりからでるの?って、くらい(笑)😂
頑張ってください❕❕赤ちゃんもそろそろでる準備お腹で始めたかな?👶💓
2人共頑張ってくださーい😊😊
はじめてのママリ🔰
無事に出産される事を、祈ります。
ゆん✳︎
返信ありがとうございます☺︎
病院連絡してみます!