妊娠・出産 33週目でお腹が下がり、お尻の痛みを感じることがありますが、この感覚は正常ですか?経験者いますか? こんばんは! 今日から33週突入しました! 今食器洗いしてて、ずっと立ちっぱなし状態で息も苦しく、お腹もはるしで耐えながらやってたんですが、ちょっと汚い話なのですが💦 お尻の穴を圧迫される感覚って言うんですかね?💧 それに近い感じの痛みがありました。 前に比べてちょっとお腹も下がっちゃったかな?って感じもします…💦 この時期にこんな感覚があっても大丈夫なんでしょうか? あった方おられますか? よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 妊娠33週目 夫 食器 おチビ(4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント MiKa 立ちっぱなししんどいですよねぇ💦 お腹張ってるんだと思いますよ! 横になって休みましょう! そして、長時間立ちっぱなしは出来るだけ避けましょう‼️ 家事してると難しいですけど💦 9月21日 おチビ しんどいです😣 分かりました😔💦 気をつけます…💦 ですね😓 回答ありがとうございます😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おチビ
しんどいです😣
分かりました😔💦
気をつけます…💦
ですね😓
回答ありがとうございます😭