※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
ファッション・コスメ

月末に友人の結婚式があり、姉から写真のようなパンツドレスを借りまし…

月末に友人の結婚式があり、姉から写真のようなパンツドレスを借りました🙋‍♀️
このパンツドレスであればやっぱり靴は黒ですかね🤔?
あとバッグはいま持っているのが黒なのですがおかしいですよね😭?
バッグの色もおすすめあれば教えて下さい😫💓

コメント

ふぇっふぇ

全身真っ黒だと華やかさに欠けるので、靴やバッグをゴールドやシルバーにして華やかさをだしたほうが可愛いと思います✨

ustan

今月2回結婚式に出席しました!
おめでたい場なので、黒のパンツドレスであれば、小物はベージュやピンクベージュなど華やかな色のものがベストだと思います!黒で揃えるとお葬式みたいになるので😅

Yu-mama

私も靴やバッグはシルバーやゴールドなどにして黒は避けた方がいいと思います☺️

靴やバッグをゴールドかベージュにすれば暗くなりすぎないかな〜と思います🤔
あとは、首元がシンプルなので、ちょっと大きめのパールネックレスするとバランス良くなりそうです🤔💓
秋色(マスタードイエローやボルドー、深緑)のパンプスでも、ワンポイントになって可愛いと思います〜💓

ゆーちゃん

まとめての返信で失礼します😭
皆様ありがとうございます😊💕
パールのネックレスをつけてベージュかゴールド、シルバーなどをあわせたいと思います🙋‍♀️💓
本当にありがとうございました( ˙˘˙ )♡