妊娠・出産 卵管閉塞の予定がある中、自然妊娠してしまいました。心配なので、同じ経験をした方の話を聞きたいです。来週検査予定です。 こんにちは。 両側卵管閉塞で、体外受精にむけて10月のドクターとのアポを待っていたところ、自然妊娠がわかりました。 閉塞の場合、こんなことあるんでしょうか。 来週の金曜日に、妊娠の検査の予約を入れてもらいました。自然妊娠することは私はない、と思っていたので、喜びよりも不思議で、そして子宮外妊娠を心配しています。 卵管閉塞していたのに、自然妊娠しました!って方いらしたら、教えてください😭😭😭 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 子宮外妊娠 体外受精 卵管閉塞 ルネッタ(妊娠36週目, 5歳6ヶ月) コメント 杏仁豆腐 実体験ではないので回答にはなりませんが… おめでとうございますおめでとうございます😭😭😭‼️ やはり赤ちゃんは奇跡ですね😭‼️ 赤ちゃん信じましょう😭きっと大丈夫ですよ😭♡♡ 9月21日 ルネッタ ありがとうございます😭😭奇跡の奇跡を信じて、妊娠しないだろうと思いつつも、排卵日あたりを狙ってセックスしたりもしていました。実際に奇跡が起きると、信じられなくて不安で、、、😭 きっと大丈夫、、、その言葉、とても嬉しかったです、ありがとうございます!😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルネッタ
ありがとうございます😭😭奇跡の奇跡を信じて、妊娠しないだろうと思いつつも、排卵日あたりを狙ってセックスしたりもしていました。実際に奇跡が起きると、信じられなくて不安で、、、😭
きっと大丈夫、、、その言葉、とても嬉しかったです、ありがとうございます!😭