子育て・グッズ 授乳についてですが、差し乳の方に質問です( ・∇・)赤ちゃんに飲ませる… 初めまして✨ 授乳についてですが、 差し乳の方に質問です( ・∇・) 赤ちゃんに飲ませるとき 体勢変えてますか? ラグビー抱き、縦抱きなど。。 差し乳になる前は胸が張りまくって 色んなところから飲ませてましたが あまり張らなくなった今、 横抱きでしか飲ませてなくて。。 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 体 差し乳 縦抱き 横抱き えなぺた(9歳) コメント さぁたん☆ 差し乳です! ずっと、横抱きで飲ませてますよ! 12月24日 えなぺた そうですよね❗ 特に、変えなくても痛くならないからいいんですよね?😌 12月24日 さぁたん☆ 大丈夫ですよ( ¨̮ )♡ 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えなぺた
そうですよね❗
特に、変えなくても痛くならないからいいんですよね?😌
さぁたん☆
大丈夫ですよ( ¨̮ )♡