その他の疑問 回線なし 上限なし WiFiを契約しようと検討しています。値段も安く、速… 回線なし 上限なし WiFiを契約しようと検討しています。 値段も安く、速度も遅すぎない回線でどこかいいところはありますか? 基本家でしか使うつもりはありません! 動画と漫画をよくみます!auで携帯は契約しています! 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 2 漫画 動画 値段 うつ なち子(7歳) コメント まき うちはsonetでWiMAX契約してます! 制限もなく申し分無く使ってます✧ au携帯料金は毎月500円割引もありますよ( ¨̮ ) 9月21日 なち子 これ私も気になってました! 持ち歩けるし😭💓 参考にしてみます! 9月21日 まき あたしも家で使う用で契約したので置き型タイプです! 9月22日 なち子 問い合わせてみたらクレジットのみで契約できませんでした〜😭💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち子
これ私も気になってました!
持ち歩けるし😭💓
参考にしてみます!
まき
あたしも家で使う用で契約したので置き型タイプです!
なち子
問い合わせてみたらクレジットのみで契約できませんでした〜😭💦