コメント

退会ユーザー
去年の秋に13cm履いてて、春に14cm、夏に15cm買いました(^ ^)

COCORO
12.5を去年の9月履いてました!
現在14.5センチ履いてます!
-
たろうちゃん
参考になります!
すぐサイズが小さくなると聞いて怯えてましたが、そのくらいのペースなんですね。
ありがとうございました😊- 9月21日
退会ユーザー
去年の秋に13cm履いてて、春に14cm、夏に15cm買いました(^ ^)
COCORO
12.5を去年の9月履いてました!
現在14.5センチ履いてます!
たろうちゃん
参考になります!
すぐサイズが小さくなると聞いて怯えてましたが、そのくらいのペースなんですね。
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月ですが外で全然歩きません… お出かけしてもほぼほぼ抱っこです… ベビーカーも嫌いです。 家ではずっと歩いています。 そういう時期なのか何かこだわりがあるのか… 同じ方いますか
兄弟育児、同じ寝室(ベッドではなく布団)で寝ているおうちの方。赤ちゃんがどのくらいの月齢からそうされてますか?赤ちゃんが上の子に踏まれたりぶつかられたりする対策などされてますか? 今は赤ちゃん(生後3ヶ月)+私の寝…
小学生、夏休みの宿題進み具合どうですか😇? 夏休みの宿題以外の勉強されてますか? うちは一年生で、とりあえず宿題は自分でスケジュールをたててやる!といって1日少しずつ進めてあとは絵日記の色塗りだけで終わりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
参考になります!
ありがとうございました😊