※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

排卵前か排卵後か分からないドロッとしたおりものがあります。この時に女の子を産む可能性が高いですか?

女の子の産み分けを考えています。
すごいドロッとしたおりものが2日くらいあるんですが、これが排卵前か排卵後かはわかりません💦

一般的にはこのおりものの時にすれば女の子と言われているんでしょうか?

コメント

ママリ

私は排卵前に伸びおり出てましたが他の方はどうなんですかね🤔?
ちなみに女の子ができやすい排卵日2日前にしましたが男の子予定です😂
病院でゼリーとか貰えるみたいですがそれでも産み分け率は70%くらいらしいので本当に運ですよね💦

• まま

まま

女の子は排卵2日前なんですね✨
    教えて頂きありがとうございます😊
    産み分けのゼリー貰えるんですね😳しかも70パーセントなんですか✨産み分けに関して結構無知でお恥ずかしいです💦
    取り扱いしてるかどうかは病院によるんですよね😭

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

私は産み分けした訳じゃなくてたまたま排卵日前にしたんですけど、後で調べたら排卵日前が女の子で排卵日当日は男の子の可能性が高いって書いてありました!
    排卵日も生理日もズレたこと無いので排卵日前にしたのは確実です😅

そうですね、病院によります💦

• 9月21日
mii

私は分からなかったので排卵日検査薬使いました!

排卵日当日1回で女の子出産予定です⭐️

• まま

まま

排卵日当日でも女の子ということがあるんですね☀️個人差なんですかね🤔難しい…

• 9月21日