コメント
( ﹡・ᴗ・ )b
有名なとこですが、梅田のキチリやチャノマですかねー☺️
チャノマは特にねんね期の赤ちゃんは楽だと思います★
キチリはボールプールみたいなところがあって遊ばせたりできますよ!
さむがりボーダー
阪急梅田とハービスエントでは、6ヶ月から(だったはず)子供を預ける事ができます!
結婚記念日であれば、いろいろ梅田で遊んで、ディナーだけ夫婦水入らずで、、と言うのもいいと思います❤️
( ﹡・ᴗ・ )b
有名なとこですが、梅田のキチリやチャノマですかねー☺️
チャノマは特にねんね期の赤ちゃんは楽だと思います★
キチリはボールプールみたいなところがあって遊ばせたりできますよ!
さむがりボーダー
阪急梅田とハービスエントでは、6ヶ月から(だったはず)子供を預ける事ができます!
結婚記念日であれば、いろいろ梅田で遊んで、ディナーだけ夫婦水入らずで、、と言うのもいいと思います❤️
「赤ちゃん連れ」に関する質問
今度夫の友人が赤ちゃん連れて遊びに来ます。 どんな準備をしていたらよいでしょうか?? ・赤ちゃんは、生後半年〜1年未満のようです ・夫の友人(赤ちゃんのパパ)と、その奥様(赤ちゃんのママ)と来ます ・他の夫の…
「上にお子さんいたんですね!いないかと思ってました!」と言われました🙄 幼稚園のお迎えの時です。 子どもは上の子含め2人なので赤ちゃん連れているわけでもないです。ひとりっ子っぽく(?)見えてたんですかね? 特別深…
お子さんが生後7ヶ月頃に飛行機に乗ったことがある方、アドバイスください。 赤ちゃん連れは飛行機に乗るなというのをよく見かけて、うちの子は泣かないか、迷惑かけないか心配です🥲 フライト時間は1時間です。 新幹線で…
お出かけ人気の質問ランキング
たこ焼きマントマン
ありがとうございます😊
梅田にも赤ちゃん連れ歓迎のカフェあるんですね!✨
どっちも気になる😆💕