コメント
なあ
結婚式の席札とか
席次表とかペーパーアイテムが
うかびました☺️
もちこ
印刷可能な薄地のマグネットシートがあればオリジナルのマグネットが出来ますよ😃ダイソーなどでも売ってます。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
マグネットいいですね!
対応できるか確認して検討してみます❤️- 9月21日
なあ
結婚式の席札とか
席次表とかペーパーアイテムが
うかびました☺️
もちこ
印刷可能な薄地のマグネットシートがあればオリジナルのマグネットが出来ますよ😃ダイソーなどでも売ってます。
ママリ
コメントありがとうございます!
マグネットいいですね!
対応できるか確認して検討してみます❤️
「お仕事」に関する質問
1ヶ月で扶養に戻ることは可能でしょうか。 先月から扶養から外れてフルタイムで働き始めたのですが、育児と仕事の両立が難しく晩御飯も作れてません(娘の離乳食は作り置きしてます。)持病の精神疾患の病気も悪化し、薬を…
子供の体調不良時に奥様ばかり休みをとる方いますか? うちは職場の雰囲気、立場共に私の方が圧倒的に休みやすいので確定で私が休みをとります。 仕方ないし納得していますが、 連日になると気まずいし、 同僚に対して申…
現在正社員で8~17で働いているのですが2人目育休復帰後、そのままフルで働くか時短(8~16?)にしようか迷っています😭 子供1人でさえ余裕がないのに2人目が産まれたらもっと忙しくなりそうで、、だけど時短だと給料減るし(…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
席札いいですね!
検討してみます❤️