コメント

なあ
結婚式の席札とか
席次表とかペーパーアイテムが
うかびました☺️

もちこ
印刷可能な薄地のマグネットシートがあればオリジナルのマグネットが出来ますよ😃ダイソーなどでも売ってます。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
マグネットいいですね!
対応できるか確認して検討してみます❤️- 9月21日
なあ
結婚式の席札とか
席次表とかペーパーアイテムが
うかびました☺️
もちこ
印刷可能な薄地のマグネットシートがあればオリジナルのマグネットが出来ますよ😃ダイソーなどでも売ってます。
ママリ
コメントありがとうございます!
マグネットいいですね!
対応できるか確認して検討してみます❤️
「お仕事」に関する質問
保育園について 1歳までは自分で見たいのですが、1歳過ぎたら娘を保育園に入れて仕事しようかなと思っています。 今仕事をしておらずパートでなにかないかなと探していて、市役所に話を聞きに行ったら、休職中は点数が低…
保育士パートとして働いています🙂 いままで何度か「派遣のが条件いいかなぁ~」と思いながらパートを続けてきましたが、皆さんどちらのが良かったってありますか⁇ もし、おすすめ派遣会社があれば教えてください⭐️
看護師の方! 下記の条件で給料は妥当・良い・悪いどれだと思いますか? ・公務員 ・前残業、残業なし ・長日勤 8時半〜20時45分(月4〜5回) ・普通の日勤 8時半〜17時15分(月7回ぐらい) ・夜勤 20時15分〜9時(月…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
席札いいですね!
検討してみます❤️