コメント
ベビ
赤ちゃん隠れてる場合があるので不安だと思いますが信じてあげてください💦
退会ユーザー
排卵確実だともう8週だと流産ですが、排卵ずれていたら可能性はあると思います。
ベビ
赤ちゃん隠れてる場合があるので不安だと思いますが信じてあげてください💦
退会ユーザー
排卵確実だともう8週だと流産ですが、排卵ずれていたら可能性はあると思います。
「卵黄嚢」に関する質問
5週4日 ポタポタ出血が始まり、 ピンポン玉くらいのコアグラが出て赤ちゃんが出たのかと思いました 病院でみてもらい初めて胎嚢、卵黄嚢見えました 大きい血の塊が出てからは今のところ古い出血がおりものと混ざって出て…
卵黄嚢や胎芽が写っているようにみえますか? また胸の張りやつわり症状がおさまって妊娠継続された方どんな経過を辿ったか教えてください🍀 12/25に受診し5週目くらいかな?? との先生の見立てでした 特に診察の時に…
病院によってエコーの画質が全然違うものなのでしょうか? これまで不妊治療で通院していたクリニックのエコー画像がとても鮮明で6w1dで卵黄嚢の確認ができました。 その後、6w5dで少量の出血と軽い腹痛があり、近所の産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
先生何度も見てくれて...隠れて見えないなんてことあるんでしょうか.!.
ベビ
稀になるそうですよ😟
まだ8周だからなんとも言えないですね?
私も2人目8週で確認できなかったです😱
翌週でちゃんと見えました🤔
r
そうなんですかね...?
心配で...
来週見えなかったらと、どうしても考えてしまいます💦
ベビ
私の場合は、生理不順で排卵がズレてたみたいで見えなかったそうです。
だから希望あると思います😅✨