妊娠・出産 赤ちゃんの姿が見えず、次回の診察で再確認となりました。8w3dで心配ですが、赤ちゃんの状態を確認しましょう。 妊娠し、2回目の診察でした! 胎嚢は大きくなっていて、前回はなかった卵黄嚢もありました! ですが、赤ちゃんの姿が見えませんでした。 先生もあれ?っていう感じで、また来週の半ばに見せてと言われました。 どうなるのか不安です。 8w3dになります。 赤ちゃんいてくれるんでしょうか... 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 妊娠8週目 8w3d 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 先生 卵黄嚢 うなる r コメント ベビ 赤ちゃん隠れてる場合があるので不安だと思いますが信じてあげてください💦 9月21日 r 先生何度も見てくれて...隠れて見えないなんてことあるんでしょうか.!. 9月21日 ベビ 稀になるそうですよ😟 まだ8周だからなんとも言えないですね? 私も2人目8週で確認できなかったです😱 翌週でちゃんと見えました🤔 9月21日 r そうなんですかね...? 心配で... 来週見えなかったらと、どうしても考えてしまいます💦 9月21日 ベビ 私の場合は、生理不順で排卵がズレてたみたいで見えなかったそうです。 だから希望あると思います😅✨ 9月21日 退会ユーザー 排卵確実だともう8週だと流産ですが、排卵ずれていたら可能性はあると思います。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
先生何度も見てくれて...隠れて見えないなんてことあるんでしょうか.!.
ベビ
稀になるそうですよ😟
まだ8周だからなんとも言えないですね?
私も2人目8週で確認できなかったです😱
翌週でちゃんと見えました🤔
r
そうなんですかね...?
心配で...
来週見えなかったらと、どうしても考えてしまいます💦
ベビ
私の場合は、生理不順で排卵がズレてたみたいで見えなかったそうです。
だから希望あると思います😅✨