コメント
ベビ
赤ちゃん隠れてる場合があるので不安だと思いますが信じてあげてください💦
退会ユーザー
排卵確実だともう8週だと流産ですが、排卵ずれていたら可能性はあると思います。
ベビ
赤ちゃん隠れてる場合があるので不安だと思いますが信じてあげてください💦
退会ユーザー
排卵確実だともう8週だと流産ですが、排卵ずれていたら可能性はあると思います。
「8w3d」に関する質問
今妊娠8w3dです。 5wから悪阻始まって点滴してましたが 5w6dからケトン+4で入院してます。 毎日点滴4本していて、 6週の時少し食べれるようになりましたが、 また7週から胃液吐くようになり食べれず 今はかき氷のアイスし…
つわりって波がありますか😭? 1人目の時のことを忘れてしまって、、、 今8w3dです。 元々つわりは軽い方でしたが昨日までは朝からずっと気持ち悪いーーって感じだったんですが今日はなんか元気です😔 食べ物想像して「…
8w3dの妊婦です。 明日、初めての妊婦健診に行きます。 この時期、先生に確認しておいた方がよい事項等ありますか? これまでもエコー後の診察で 先生から「何か質問はありますか?」と聞かれますが 何を聞いたらいいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
先生何度も見てくれて...隠れて見えないなんてことあるんでしょうか.!.
r
そうなんですかね...?
心配で...
来週見えなかったらと、どうしても考えてしまいます💦
ベビ
稀になるそうですよ😟
まだ8周だからなんとも言えないですね?
私も2人目8週で確認できなかったです😱
翌週でちゃんと見えました🤔
ベビ
私の場合は、生理不順で排卵がズレてたみたいで見えなかったそうです。
だから希望あると思います😅✨