コメント
ベビ
赤ちゃん隠れてる場合があるので不安だと思いますが信じてあげてください💦
退会ユーザー
排卵確実だともう8週だと流産ですが、排卵ずれていたら可能性はあると思います。
ベビ
赤ちゃん隠れてる場合があるので不安だと思いますが信じてあげてください💦
退会ユーザー
排卵確実だともう8週だと流産ですが、排卵ずれていたら可能性はあると思います。
「卵黄嚢」に関する質問
生理周期は安定してて、最終月経から計算すると7週1日だけど検診で 胎嚢、卵黄嚢は確認できたけど 胎芽がすごく小さい この経験をした方みえますか? その後残念ながら流産だったか、次の検診で成長していたかコメント…
5週1日、胎嚢確認ができました。 先生から特にお話はなかったのですが、胎嚢の中に白いものがうつっています。これは卵黄嚢でしょうか? 胎嚢さいずは8.7センチでした。少し小さめな気もしますが、再来週心拍確認できる…
【6w6d(体外受精)】心拍確認はできたけど、 胎嚢と胎芽の成長がイマイチの場合、やっぱり予後は悪いでしょうか💦 前回5w5d→胎嚢12.5mm•卵黄嚢あり 今回6w6d(8日後)→胎嚢14.7mm•胎芽4.6mm 胎芽が小さいのもそうですが何より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
先生何度も見てくれて...隠れて見えないなんてことあるんでしょうか.!.
ベビ
稀になるそうですよ😟
まだ8周だからなんとも言えないですね?
私も2人目8週で確認できなかったです😱
翌週でちゃんと見えました🤔
r
そうなんですかね...?
心配で...
来週見えなかったらと、どうしても考えてしまいます💦
ベビ
私の場合は、生理不順で排卵がズレてたみたいで見えなかったそうです。
だから希望あると思います😅✨