コメント
のん
大阪住みですが、USJは意外と赤ちゃんが乗れる乗り物はほとんどないです😣
キッズエリアでも、大体が身長90センチ以上(保護者同伴の場合)なので、1歳だとお子さんが楽しむには早いかなーというのが正直なところです😅
大人何人かで行って、誰かが子どもを見ている間に他の人が乗るって感じでしたら大人は楽しめると思います😊
のん
大阪住みですが、USJは意外と赤ちゃんが乗れる乗り物はほとんどないです😣
キッズエリアでも、大体が身長90センチ以上(保護者同伴の場合)なので、1歳だとお子さんが楽しむには早いかなーというのが正直なところです😅
大人何人かで行って、誰かが子どもを見ている間に他の人が乗るって感じでしたら大人は楽しめると思います😊
「ホテル」に関する質問
北海道観光について質問です 12月中旬〜2泊3日で北海道旅行にいきます。 目的は雪を触ること。スキーなどでなく、道端の雪を触ることが子供の目的です。 6歳の子を1人連れていきますので、無理なスケジュールは組みたく…
2月末にディズニーへ行く予定です 前泊セレブレーションホテル 1日目ランド 宿泊ファンタジースプリングスホテル 2日目シー 宿泊近隣のホテル ①前泊でセレブレーションホテルを利用される方、夕食はどうされてますか? …
旦那におもちゃ王国のことが怖いということを話しましたが、おもちゃ王国に行くためにホテル取ったんやから場所は変えないと言われてしまいました。 旅行が楽しみになる方法、アドバイスお願いします
お出かけ人気の質問ランキング
しょん
乗り物は乗れないと思うので
パレードを見にいこうかなと
思ってます😊
コメントありがとうございます!