コメント
まめ
ごめんなさい、回答じゃないんですが。。
私は1日予定日です!
上の子の予定日付近にも満月ありましたが、生まれたのは別の日で、39w0dでした。
今回25日が39w1dに当たるので、今回は満月の日に陣痛来るんじゃないかとドキドキしてます🤗
頑張りましょうね〜
うさまろ⋈*
姉がスーパームーンの日に出産でした😃同じ日に何人か産まれてました🙌なので私もちょっと期待してます!
予定日過ぎてまだ何の予兆もなく先生にも降りてないって言われたので😣
-
ひーちゃん
スーパームーンの日に出産したなんてすごいです💗こうなったら、同じ日に出産しましょう😂
- 9月21日
-
うさまろ⋈*
数分差で次の子が産まれてました😃
姉が言うには産んだら分娩室開けてー!ってバタバタだったらしいです(笑)
頑張りましょうね😆👍- 9月21日
-
ひーちゃん
すごい展開だったんですね❤️
- 9月21日
いとみ
私は台風の日に陣痛来ました!
外が大荒れで
これじゃ病院行けないーと思い
台風おさまるまで家で耐えました!
-
ひーちゃん
えぇー💦そんなに台風ひどかったんですね😣次の日に産まれたんですか❓
- 9月21日
-
いとみ
夜中の台風過ぎ去ってから
準備などしてお昼前に病院に行き
そのまま入院となったのですが
なかなか進まず
産まれたのは2日後でした😭- 9月21日
-
ひーちゃん
あらまー😂台風とともにお産も遠のいたんですね😣
- 9月21日
ぱきこ
娘が満月の日に産まれました🌕✨️
友達から産まれる前日に「明日、満月だから産まれるかもね〜😄👶」って言われたら本当に産まれてきました😳‼️✨️
ちなみに予定日4日過ぎてました😂
わたしの他に同じ日に3人産まれてて、「満月ジンクス本当すごいよね〜」って助産師さんと話していました😂✨️
出産頑張って下さい❤️❤️
-
ひーちゃん
うわー😳満月効果やばいですね😍
- 9月21日
Nanana
上の子が予定日から4日超過の新月の日に出産でした😊✨同じ産院でもこの日に産まれた赤ちゃん多かったです💕
2人目は25日の満月の日が予定日なのでそうなのかな〜と思っているところです✌️🌝
2人目は早くなると言われていましたが…いつのまにか予定日まであとわずか🌸結構大きめなので心配ですが…赤ちゃんのタイミングを待ちます♪
今日オロナミンC買ってこようかな〜笑
ひーちゃんさんもドキドキですよね☺️🌟お互いがんばりましょう🤰!!
-
ひーちゃん
人それぞれだけど、やはり満月の日に産まれるのも多いんですね😍ほんと、オロC飲みましょ💓
- 9月21日
ちいこ
下の子が台風が2つ連続で来る!って日でした😂その日はかなり沢山出産があったみたいで助産師さんが忙しすぎて足りずに分娩台で放置されたくらいです🤣笑
やっぱり関係あるんですかねー?🤗
-
ひーちゃん
台風が2つw詳しくはわかりませんが、関係するみたいです😭
- 9月21日
-
ちいこ
お隣の分娩室とで助産師さんが行き来してる状態で 待ってまだ産まないで!って言われてました🤣
ひーちゃんさんももうすぐですね~!今きっとお腹の中で準備運動中ですね!楽しみですね😊頑張ってください🙌- 9月21日
-
ひーちゃん
そんなにバタバタだったのですね💦たくさん重ならないこと祈ります😭
- 9月21日
退会ユーザー
私も30日予定日です😊
26日検診で、内診グリグリしたくないので25日に生まれてくれたら嬉しいですねー😂
お互い頑張りましょう🙌✨
-
ひーちゃん
同じですね💗内診←痛いですよね😂
- 9月21日
ひーちゃん
100発100中ではないですね💦あまり期待しすぎず、待ちます💗ほんと、頑張りましょお👏
まめ
ここに投稿すれば気づいてもらえますかね?
結局昨日は何事もなく、普通の日を過ごしました😅
長時間の散歩にスクワット、24日に家で焼肉して、25日にオロナミンCも飲みましたが効果なく笑
ここまでして何もなければもうすることもないので、気長に待ちます〜
ひーちゃん
あたし、9月26日に出産しました❤️
まめ
おー素晴らしい👏満月の効果あったんじゃないですか☺️おめでとうございます!
ひーちゃん
ありがとうございます😊