妊娠・出産 凍結胚移植後のhcg数値が低めで不安。1週間後の再判定で妊娠継続の可能性は?同じ状況で成功した方いますか? 9月11日に凍結胚移植をして昨日判定日でした。(BT9かな?) 血中のhcg57と低めなので、妊娠はしたんだけどなんともいえないと。薬を継続しながら1週間後に再判定することになりました。 同じくらいの時にこれぐらいの数値でも妊娠継続できた方いますか? 赤ちゃんを信じたいですが、不安で仕方ないです。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 hCG 凍結胚移植 赤ちゃん 妊娠 判定日 あーちん☆(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント たこ天 私も凍結胚移植をして、判定日のhcgは63でした。 ですがそれが伸びて今は、17週になりました。 その前の移植の時は、43でしたがその時は、着床しかけただけだねって言われて終わりました。 9月21日 あーちん☆ 妊娠おめでとうございます! 継続と継続しなかったのと両方の経験があるんですね! なんとか数値伸びて欲しいです。 でも50前後だとホントなんとも言えないんですよね。 移植が夕方の4時過ぎで、判定が午前中だったので、BT8よりかなとか考えちゃってます😅 9月21日 たこ天 ありがとうございます。 あーちん☆さんも妊娠されていることを祈ります! 私はもう移植予定も無いので、なんとか赤ちゃんに頑張ってほしいものです(;o;) 9月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちん☆
妊娠おめでとうございます!
継続と継続しなかったのと両方の経験があるんですね!
なんとか数値伸びて欲しいです。
でも50前後だとホントなんとも言えないんですよね。
移植が夕方の4時過ぎで、判定が午前中だったので、BT8よりかなとか考えちゃってます😅
たこ天
ありがとうございます。
あーちん☆さんも妊娠されていることを祈ります!
私はもう移植予定も無いので、なんとか赤ちゃんに頑張ってほしいものです(;o;)