コメント

たこ天
私も凍結胚移植をして、判定日のhcgは63でした。
ですがそれが伸びて今は、17週になりました。
その前の移植の時は、43でしたがその時は、着床しかけただけだねって言われて終わりました。
たこ天
私も凍結胚移植をして、判定日のhcgは63でした。
ですがそれが伸びて今は、17週になりました。
その前の移植の時は、43でしたがその時は、着床しかけただけだねって言われて終わりました。
「妊娠」に関する質問
久しぶりに指輪を見てたら外れるかな?と思う太さになっており(指が)案の定外すのに時間がかかってしまいました🤣 妊娠して浮腫んでるのか太ったのか分からないですが、外れなくなるのが怖いのでもう産むまで着けないでお…
友達への出産報告はどのタイミングでしますか? 結婚を機に地元を離れたので、友達には年に1、2回しか会えず、普段そんなに頻繁に連絡も取りません。 (学生時代から連絡の頻度は少なめです。) なので、妊娠していたことも…
※妊娠、第2子についてのご相談です お仕事されている方 第二子はどのタイミングで考えましたか⁇ またそのタイミングを選んだ理由を教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休明けて仕事復帰し半年です。 昇任できるよう務め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちん☆
妊娠おめでとうございます!
継続と継続しなかったのと両方の経験があるんですね!
なんとか数値伸びて欲しいです。
でも50前後だとホントなんとも言えないんですよね。
移植が夕方の4時過ぎで、判定が午前中だったので、BT8よりかなとか考えちゃってます😅
たこ天
ありがとうございます。
あーちん☆さんも妊娠されていることを祈ります!
私はもう移植予定も無いので、なんとか赤ちゃんに頑張ってほしいものです(;o;)