※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡♡
妊娠・出産

赤ちゃんのために加湿機能付きの空気清浄機を買うべきか、新しい製造年のものが良いか、プラズマクラスターは効果的でしょうか?

ねむれません😢😢
産まれてくる赤ちゃんのために
メルカリで空気清浄機狙ってます😍😍笑
買うなら加湿機能付きのほうがいいですか?
製造年が新しいもののほうがいいですかね?
プラズマクラスターってのどうですか?

コメント

⭐⭐⭐

同じく眠れません😁
もぅ、わらうしかない

空気清浄機中古で、かうなら、製造年が新しいのかいます。
加湿機能付きのは、前の利用者さんがどんな使い方してるか?とか管理方法とか確認してからの方が良さそうですね。管理がずさんだと見えないところにカビとか生えてそう…😱

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

なるほど🤔カビはいやですね😭
    ありがとうございます💗

• 9月21日
りんご

冬になるので加湿器あった方がいいですね☺️
プラズマクラスターついてますが、目に見えないし実際はよくわからないですよね笑っ

• りんご

りんご

上の方も言っているように、中にカルキやカビ、ヌメリなどはえやすいです。
    中古で購入されるならフィルターのお手入れがしてあるか、中の掃除の事を聞いた方がいいかもしれませんね✨

• 9月21日
  • ♡♡♡♡

♡♡♡♡

ありがとうございます😊💕
    中のお掃除重要ですね🤔🤔🤔

• 9月21日
ママリ

赤ちゃんのためなら新品がいいのではないですか?
空気清浄機は前の持ち主がどういう使い方してたか分からないので怖いです。
私は初売りでシャープのプラズマクラスターの空気清浄機と布団乾燥機合わせて15000円でゲットしたので初売りおすすめです!

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

ありがとうございます😊
    未婚のシングルで正直かつかつなので、、新品もチェックしてます!💦

• 9月21日