※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
雑談・つぶやき

子供の体調不良で保育園休み、仕事もいけずだったこの1週間…夜だけ皿洗…

子供の体調不良で保育園休み、仕事もいけずだったこの1週間…夜だけ皿洗ってた旦那、何もせず😩今日わ魚だったからせめて洗ってほしかったのに洗ってなくて、さっきトイレ起きた時気付いたから、洗ってないのかいって言ったら、ずっと休んでんだからいいじゃんって😩
は?休みたくて休んでねーし
こっちわ恥骨いてーわ腹張るわなのに子供ぐずぐずなの24時間続いてて疲れもくそ溜まってんのによくそんなこと言えんな
結局育児にわ休みなしって分かってねーんだな
都合いい時だけ相手して都合悪いとすぐママー言うしお前も親だろが
もう妊娠9ヶ月なんですけど
妊婦いたわれくそが
すげーイラっとするから明日保育園行くし仕事だから、夜ご飯適当にしよ
朝から皿洗う身にもなれよなくそが
あたしわお前の家政婦じゃねーっての

コメント

母娘でキティラー

お腹大きくて家事するのも辛いのにそれは旦那さん思いやりがないですね。

どうしても辛いなら紙皿使ったりしてもいいと思いますよ。

• みるきー

みるきー

ほんと、ずっと恥骨痛い言ってて、今日もあー痛いとか言ったら、産むまで我慢するしかないなとか言われてイラっとして軽く蹴りました笑
    優しい人なんですが、2人目ということで旦那も慣れて?こういうとこ思いやりなさすぎです😩
    紙皿考えてなかったです!!!
    今度100均で買います!
    捨てるだけ、楽!!笑

• 9月21日