コメント

3児のmama
私はその他に
階段の昇り降りをしてました😊
3児のmama
私はその他に
階段の昇り降りをしてました😊
「予定日」に関する質問
生理が1週間遅れてます。 予定日あたりから生理きそうな腰痛や だるさはあるのに1週間も過ぎてます😭 こんなこと初めてなので不安です。 妊娠の可能性はないです。 同じ経験のある方いませんか? 病院は受診されましたか?
教えてください(>_<) 5/1がそもそもの予定日で、4/18に計画出産をしました。 主人が4/10~4/30まで全部有給消化。 5/1~パパ育休を取っています。(8/31までの予定です) この場合、主人の育休手当初回はいつ頃になるのでし…
2人目の退院着、普通のカバーオールにした方いますか? 10月初旬予定日で2人目男の子を妊娠中です。 1人目は女の子でしたが、産院指定の退院着があってそれ着せたので買ってません💦 その指定の退院着ももう処分してしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あにゃ
明日から取り入れます!
効果はありましたか?
3児のmama
ありましたよ!
私も2人目だから早いのかなと思っていたら
全然産まれる気配がなくて産まれる1週間ぐらいから
スクワット雑巾がけウォーキング階段の昇り降りをしたら1週間後ぐらいに産まれてきてくれました😊2人目は、予定日ちょうどに産まれました😄
あにゃ
同じ感じでだったんですね!
予定日に産まれたって聞いて何か期待しちゃいます😁
でも私は昨日から運動会を始めたのであやしいですが(笑)
明日の予定日よりまでまず待ってみます⭐
元気に産まれるのが一番なので♪
ありがとうございます‼️