コメント
しぃ
私もバルーンと促進剤2日間試して2日の15時には帝王切開になりましたよ。
しぃ
私もバルーンと促進剤2日間試して2日の15時には帝王切開になりましたよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母系の話です 批判はなしでお願いします 私は義母が嫌いで(娘の容姿について言われたりして) 旦那のお兄さんの奥さんも義母が嫌いです、 私と奥さんは正月集まりの嫌だね、どうしようと 作戦会議みたいな感じでして…
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
よにのちゃんねるのメンバーになって、温泉に行く夢を見た🤣 立派な旅館なのに、めっちゃお風呂汚かった💦笑 ドライブ回の名物、ダッシュで座席争奪戦もしました🚗💨 風磨くんが運転手でした😎笑 私はニノと後部座席に座り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったんですね!促進剤の効きはいい体みたいなので明日陣痛でうまく赤ちゃんの頭が下りて骨盤にハマってくれればいいんだけどねー、と先生は仰ってました!頑張ります!
しぃ
そうですね!陣痛がきて赤ちゃんが下がってくれるのが1番いいですね。
産まれてきてくれるのを願ってます。
ゆっくり休んでください。今のうちですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。でも赤ちゃんが無事に産まれてくれる為なら緊急帝王切開、大切ですよね!頭にしっかりと入れておきます!赤ちゃんの頭が下りてきてうまくお産が進んでくれる事を祈ります。ありがとうございます!朝から分娩に入るのでそれまでゆっくりと体休めます…😌
しぃ
頑張りましょう。耐え切った時には赤ちゃんが産声をあげてくれるでしょう
😻ママの初めてのお仕事ですからね。おやすみなさい。明日願ってます。