妊活 おならがよく出ます。)生理予定日25日です。妊娠してないかな~😭😭気にな… おならがよく出ます。。生理が終わってから今月はずーっとお便秘ででてもコロコロ😭(汚くてすみません)胸の張りはあって下腹部がズキッと痛むこともあります(気にしすぎ?)生理予定日25日です。妊娠してないかな~😭😭気になりすぎて辛いです(;_;) 最終更新:2018年9月21日 お気に入り おなら 生理予定日 妊娠 ももち コメント nico☆ 生理予定日いっしょです泣 お互い妊娠してますように。 下腹部痛いです😭 9月21日 ももち コメントありがとうございます。 本当ですか😭💓💓 妊娠していますように(;_;) 9月21日 nico☆ でも、下腹部痛つよくなってきました😭妊娠の痛みならいいんですが。 昨日は、フライングしましたが 早すぎて陰性でした。 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももち
コメントありがとうございます。
本当ですか😭💓💓
妊娠していますように(;_;)
nico☆
でも、下腹部痛つよくなってきました😭妊娠の痛みならいいんですが。
昨日は、フライングしましたが
早すぎて陰性でした。