上の子贔屓な旦那さんいますか?上の子は男の子で親バカですが顔が可愛く…
上の子贔屓な旦那さんいますか?
上の子は男の子で親バカですが顔が可愛くイケメンだねと良く言われます。下は女の子で愛嬌も良く良く笑いよくねるお利口さんなのですが顔はちょっと一般的に見たらちょっとブサイクかな?って感じです。私からしたらどちらも可愛いのですが😭
1人目なのとどこいっても可愛い可愛い言われる自慢の息子が大好きみたいで下の子への愛情をあまり感じません。
妊娠中半年出張おらず浮気までされてたのですがその時の喧嘩で離婚になったら上の子はもらう!下の子はお前が引き取れ!みたいなことまで言われました‥
なんかもうムカついてしょうがないです‥
- ゆゆゆ(6歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さん最低ですね、、、
絶対にどっちも渡したくない!!!
うちも上の男の子は女の子みたいに可愛いくて(親バカですw)みんなにかわいいかわいい言われてますが、下の子はぶちゃかわです😂
まだ赤ちゃんだしこれから女の子らしくなるかもですが😌
私がそんなこと旦那に言われたら多分ブチ切れて「お前にうちの子はやらん!!」って叫んでますね、、
優(U)
いやいやいや何故上の子だけ。
見た目で親が判断するのは、
親ぢゃない。親失格。自分の子
なんだからどっちも可愛いはずやし、
まず、浮気した時点で親権は
難しいと思いますよ!
-
ゆゆゆ
顔じゃないですよね!本当存在してるだけで可愛くてしかたないのに😭
もうその発言にムカついてムカついて‥- 9月20日
-
優(U)
そんな父親やと子供が
グレそうやし可哀想。
えこひいきはよくない- 9月20日
-
ゆゆゆ
物心つく頃になったら悲しい思いしますよね‥
- 9月21日
はる
はい🙋♀️
うちは、上の子というか女の子贔屓な感じです。
産まれる前から
上の女の子→結婚前から、女の子が産まれたらつけたい名前決まってる。
下の男の子→全く候補でず。数ヶ月も前から私が出した案に、いいねー。と言っていたのに、産まれる数日前になってから(計画分娩なので日にちは決まってた)画数が悪いと言いはじめ(それまでは私が調べてるんだと思って人任せにしておいて何もしなかった。私は、画数は凶じゃなきゃいいか くらいでそこまで気にしてなかったので)、結局産まれるまでに名前間に合わずイライラ。
産まれてから
上の女の子→写真撮りまくる。里帰り中毎日写真送らないと文句。
今でも、寝起きで泣くと我先にと飛んでいく。
下の男の子→ 里帰りしなかったのですが、新生児の時から写真撮っているところほとんど見ない。写真送っての催促もなし。 あまり話しかけない。
泣いても、私が行かなきゃ行くけどスピードが違う。
などなど。
最近は下にも興味が出てきたようですが、最初はひどすぎました。
差がすごすぎて、ここまでくるとキモいと思いました。
一応、産まれたら上の子優先!というのをどこかで聞いてきたみたいでやっていたようですが、それだけじゃ納得できない事だらけです!
ムカつきますよね!
-
ゆゆゆ
すみません、下に返信してしまいました💦
- 9月21日
ゆゆゆ
パパって女の子贔屓なイメージです😂!笑
わかりますー!すごーくすごーくわかりますー!うちも下の子の名付け我関せず。出張中上の子の写真送れ!上の子かわいすぎるー!!!💓なのに下の子が初めてスカートはいた写真送っても女の子だねー。って態度違いすぎない!?みたいな。
うちも贔屓すごくて引いてます‥
うちもそれ言ってましたー!!😂
わかるけどあまりにも下の子がかわいそうすぎて‥もっと下の子も大事にしてほしいー😭
ゆゆゆ
本当最低ですよね!!
ぶちゃかわ!まさにうちもです😂!笑。髪が伸びたらより女の子らしくなって絶対可愛いのに!(親バカですw)ちなみに旦那に激似なんですけどねw
普通にブチ切れますよね😡!!
退会ユーザー
ぶちゃかわがたまらなくかわいいのにね!!!
ムチムチ落ち着いて髪も伸びたら目も大きい可愛い女の子になりますね😏💓笑
うちの旦那は下の娘の方が可愛いみたいで、門限17時!上の息子は何時でもいいって言ってますよww
ゆゆゆ
そうですよね!
将来可愛くなること間違い無いです💓パパって女の子にメロメロなイメージです😂笑