コメント
妃★
ざっと見たところ怪しくはなさそうですが、ふるさと納税で、18万とかできるほど収入がおありなのですね。すごいなぁ。一件が5万を超えるふるさと納税をしたことないのですが、他の地域で例えば3万ふるさと納税したら180キロお米が返礼されることを思うと、このサイトのベビーグッズが返礼されるのはコスパはそれほどでもないな、という印象です。ふるさと納税の限度額が余ってしょうがない人はこの返礼はアリかもしれませんね。
妃★
ざっと見たところ怪しくはなさそうですが、ふるさと納税で、18万とかできるほど収入がおありなのですね。すごいなぁ。一件が5万を超えるふるさと納税をしたことないのですが、他の地域で例えば3万ふるさと納税したら180キロお米が返礼されることを思うと、このサイトのベビーグッズが返礼されるのはコスパはそれほどでもないな、という印象です。ふるさと納税の限度額が余ってしょうがない人はこの返礼はアリかもしれませんね。
「サイト」に関する質問
38歳の二児の母です。 やりたい仕事がなくて、なんとなーく一般事務職で働いてきました。 在宅ワークで、自分のやりたい仕事や楽しいと思える仕事に巡り会いたいなという憧れがあります。 そんな時に転職サイトを見てい…
コロナ後遺症に関して情報お願いします🙇 2回目のコロナにかかり3日目くらいから、入眠時ミオクローヌスのような痙攣が寝入りばなに何度も起こり全く寝られず本当にしんどいです💦寝落ちしそうだなと思ったときに毎回心臓…
めちゃくちゃ友人がめんどいです😂 昼間の忘年会のお店を探していて、ネットだと16時オープン表記だしネット予約も16時からしか選択できないんですが、サイトやSNSに「早めの時間もOK。昼宴会、貸切等もお気軽にお問い合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブーガブー
お調べくださってありがとうございます!
たしかに効率は悪すぎですよね…
も少し吟味して決めたいと思います💕ありがとうございます😊
妃★
3万で180キロは言い過ぎでした。3万で60キロでした。(20キロを3回)
それでも、そのサイトのベビーカーにどはAmazonで買う方が安そうです。
我が家は生うにや、チーズや、お肉や、お米の返礼をもらう方がコスパ良くて気に入ってます。
年間13万円分くらいです。