コメント

サラダチキン
井原第一クリニック良いですよ(^.^)
入って受付済ませたら小児科は別に設けられてます。
おもちゃコーナーあるしビデオあるし子供トイレ、授乳室、床暖房、クーファンいろいろ揃ってます👍

まるまる
ほそや医院に行ってますᐠ( ´ᐞ` )

🦩
井原第一クリニックに行ってます😊
オススメです♡
サラダチキン
井原第一クリニック良いですよ(^.^)
入って受付済ませたら小児科は別に設けられてます。
おもちゃコーナーあるしビデオあるし子供トイレ、授乳室、床暖房、クーファンいろいろ揃ってます👍
まるまる
ほそや医院に行ってますᐠ( ´ᐞ` )
🦩
井原第一クリニックに行ってます😊
オススメです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のプリントがわかりづらすぎる問題。 めちゃ失礼ですが、 一般企業なら、通すのがありえないくらいわかりづらいなと思います。誤字脱字も多すぎるし、 大事な事も小さく書いてあるので見落としてしまいます。 とは…
年長の息子、人との距離の取り方が私の価値観と違いすぎて、もうどうやって関わったらいいか分かりません。 男の子の関わりってこんなものですか? 少し仲良くなるとすぐに喧嘩になります。 押したり引っ張ったり、蹴り…
哺乳瓶を自分で持ちますか? インスタとかの赤ちゃんはだいたい自分で持って飲んでる気がします。うちの子は9ヶ月ですが持てません。たまに手で支えてくれてるので離してみるのですが保てません。 先月まで完母だったのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サラダチキン
あと小児科だけ病院だけど病院っぽくないです🤔