※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーたろー
家族・旦那

子供が産まれてからまだ17日目ですが、旦那とキスをしたりおっぱいを飲…

子供が産まれてからまだ17日目ですが、旦那とキスをしたりおっぱいを飲んでもらったりしています。ですが、おっぱいを飲んでもらうと出産前の普通に愛液が出る感じでおまたが悪露でいっぱいになってしまいます。
だいぶ悪露も減ってきてるのにキスするだけで今度は恥骨あたりが痛くなって鮮血の悪露がどばっと出てしまいます。
恥ずかしい話ですが、旦那とセックスをする夢を見たときも朝起きたらベットが血まみれでそれ以降はそんなに出ません…
あんまりしないほうがいいのか…
悪露はでていいもんなのか…
キスもできないなんて悲しすぎますT_T

コメント

ビーエン

体が戻ろうとしてる証拠なんじゃないですか?
すべて出しきらなきゃいけないみたいですからあんまり気にしなくて良いのでは?まだ出産経験ないのにすみません。

ベイマックス

悪露はいわば産後の残りカスなので、キレイに出さないといけません。そして、赤ちゃんがおっぱいを吸うことで子宮が収縮し元に戻ろうとします。とても良くできた仕組みですよね(^^)

だから、旦那さんとキスも問題ないと思います。私はおっぱいの張りが強すぎて痛くて、吸ってもらったことがありますよ♪

miichan111

旦那さん優しい!愛されてますね♪