その他の疑問 vioの医療脱毛した方いますか? vioの医療脱毛した方いますか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 脱毛 みき(7歳) コメント 退会ユーザー 銀座フェミークリニックでしましたよ😄 9月20日 みき やっぱり痛かったですか?😭 あした脱毛しに行きます😭 9月20日 退会ユーザー 最初はドキドキですよね! 場所によっては痛かったです🤦♀️ 皮膚が薄ければ薄いほど、熱さも感じますが飛び上がるほど痛くはないですよ☺️最初にレーザーを何回か当ててくれて、「大丈夫そうですか?」って聞いてくれます。そこで耐えられなければ痛みを軽減するクリームもあるので、遠慮せず伝えて良いと思います👏 9月20日 みき ドキドキです💧 いろいろ調べてたら挫折する人もいるみたいで😭でも安心しました!!ありがとうございます😌 9月20日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
やっぱり痛かったですか?😭
あした脱毛しに行きます😭
退会ユーザー
最初はドキドキですよね!
場所によっては痛かったです🤦♀️
皮膚が薄ければ薄いほど、熱さも感じますが飛び上がるほど痛くはないですよ☺️最初にレーザーを何回か当ててくれて、「大丈夫そうですか?」って聞いてくれます。そこで耐えられなければ痛みを軽減するクリームもあるので、遠慮せず伝えて良いと思います👏
みき
ドキドキです💧
いろいろ調べてたら挫折する人もいるみたいで😭でも安心しました!!ありがとうございます😌