コメント
soyo
ケースからレフィル外したら、レフィルの底に書かれてないですかね?🤔
soyo
ケースからレフィル外したら、レフィルの底に書かれてないですかね?🤔
「ファンデーション」に関する質問
薬局に行ったら資生堂やマキアージュのファンデーションの試供品もらえますか?😭 乾燥肌やばくていつも使ってたファンデ(ジョンセンムルとエスティーローダー)を塗ると粉っぽくなっちゃいます💦 肌のスキンケアもそう…
何使っても昼頃に素肌っぽくなってしまいます😭 1日崩れない!とか全く信じられません🤣🤣 朝パックして保湿してもダメ。 色々な下地やファンデ試しましたが朝のキレイなまま過ごせたことありません🥲 下地 ティルティル、ポ…
専業主婦やパートの方の身なりを綺麗にするモチベーションってどこにあるのでしょうか 私は家でしか仕事をしないし時間も自由な為、ほぼ専業主婦みたいなものですが、メイクはUV対策のファンデーションと眉毛のみ。服も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2児のママ
外したら書かれてました!
ありがとうございます💦
soyo
よかったです!☺️
違うシリーズのを前に使ってて、手元になかったので自信がなくて😂