退会ユーザー
プチプラなら
無印
バースデイ
楽天のBeeやトリドリー
通販のベルメゾン
などで買ってます(^^)/
うこ
お下がりに抵抗ないタイプなので、結構セカストでキレイ目なの買います😅300円とかで。
あとはこのくらいの時期にアルプラザとかイオンとかバースデイとかユニクロとか一気に夏服下がるので(200円とかもある)来年見越して買って来年まで寝かせます😃
退会ユーザー
プチプラなら
無印
バースデイ
楽天のBeeやトリドリー
通販のベルメゾン
などで買ってます(^^)/
うこ
お下がりに抵抗ないタイプなので、結構セカストでキレイ目なの買います😅300円とかで。
あとはこのくらいの時期にアルプラザとかイオンとかバースデイとかユニクロとか一気に夏服下がるので(200円とかもある)来年見越して買って来年まで寝かせます😃
「保育園」に関する質問
今って専業主婦で自宅保育されてるママさん少ないのでしょうか? 先日市の集団健診に行った際、交流会で4〜5人のグループに分かれて話をしていたのですが 自分以外のママさん達は保育園に預けて働くと言っていました。 …
皆様ならどうしますか? 個人経営のクリニックに勤めています。 10月から保育園の入園が決まり、報告をするべく上司に電話しているのですが一向に繋がりません。 一回出たと思ったら、今から会議だから明日かけるね!ごめ…
1歳3ヶ月の子供が月曜日に38.6度の発熱があり保育園を早退し、受診したところ鼻風邪という検査結果でした。1~2日くらいで熱は下がると思うよ~との事で様子見になり、昨日は1日熱なしで過ごし、今日になりまた発熱。今現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント