コメント
一姫二太郎mam♡
突発は誰しもがなるものだと思ってるので、親の責任ではないと思います!✊
Y
え、突発は皆なるものなので
大丈夫ですよ☺️💓
-
4児のママ🩷
コメントありがとうございます😞
やっぱり突発性発疹ってみんな経験しますよね💦
わたしが体調管理してあげないからだと言われて…
落ち込んでました😓- 9月20日
一姫二太郎mam♡
突発は誰しもがなるものだと思ってるので、親の責任ではないと思います!✊
Y
え、突発は皆なるものなので
大丈夫ですよ☺️💓
4児のママ🩷
コメントありがとうございます😞
やっぱり突発性発疹ってみんな経験しますよね💦
わたしが体調管理してあげないからだと言われて…
落ち込んでました😓
「ココロ・悩み」に関する質問
小3です。 クラスの男子に悪口言われたり、 中指立てられたりすることが多々あるみたいです。 いじめとまではいかないけれど、 やはり言われたりやられたら嫌な思いをしています。 小3男子なんてやんちゃな年頃だし、 …
若いママさん方の感覚が知りたいです💦 私、44歳なのですが… 若いママさん達からしたら、ぶっちゃけ40代後半だ! という認識ですか?💦(見た目も) ネットなので、忖度ナシで本音をコメントして下さって構いません。😉
現在1歳10ヶ月の子を自宅保育中です 去年の4月から保育園が全く決まらず、週6のワンオペに旦那は私が予定を入れようとすれば事前に言ってよと言うくせに自分は好きな予定を好きなように入れ放題 私ばかり損をしているよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4児のママ🩷
コメントありがとうございます✨
そうですよね…💦
突発性発疹は9割の赤ちゃんが経験すると聞いたので
仕方ないことだと思っていたところ…
私のせいだと言われてしまいました😓
一姫二太郎mam♡
おじいちゃんおばあちゃんの世代には、突発性発疹って病名がなかったんですかね??🤔
風邪と診断されてたのかもしれませんね😂わかりませんけど(笑)
気にしないでいいと思います😭💓💓
4児のママ🩷
そーですね笑
気にするのやめます😂