雑談・つぶやき メルカリで買った商品、届いてから『やっぱり、実際見たらなんか違うか… メルカリで買った商品、届いてから『やっぱり、実際見たらなんか違うかも…』って思う事ありませんか? よくベビー服を買うのですが、確かに可愛いけどやっぱり店頭でちゃんと見て買った方が良いな…と、思いつつも…やっぱりメルカリも利用しちゃいます😭 最終更新:2018年9月20日 お気に入り ベビー服 メルカリ 真鯛のカルパッチョ🐟(生後5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしはそれが嫌でやめました^_^; たまに買うとやっぱりなんか違うーってなりますよね(^o^; 9月20日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうですよね?!?!?! やっぱり、今度から店頭でちゃんと見て買います( ́•ૢ⌔•ૢ ̀) 9月20日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鯛のカルパッチョ🐟
そうですよね?!?!?!
やっぱり、今度から店頭でちゃんと見て買います( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)