コメント
かーくんmama
32wから入院していたので
何も出来なかったです😭
れおん
その時期は早く産まれるために歩きまくってました(*^ω^*)
産まれるとなかなか外出や買い物ができなくなるので最後の1人の時間を満喫しましたね✨
もちろんこれから寒くなるので体を冷やさないようにあったかい飲み物持参で無理のないように💦
-
みゆ
歩くとはやく産まれるんですか!
ありがとうございます☺️- 9月20日
ふみ
赤ちゃんと会えるのもう少しでドキドキワクワクしますね(^^)
臨月のときは部屋の掃除したり、料理の作り置きを作ったり、毎日散歩して日中は過ごしてました〜🙂
散歩しながら出産の呼吸練習したおかげで本番はパニックにならないで出産に臨めました〜!
-
みゆ
はい☺️はやく会いたくてもどかしいです笑
呼吸の練習してないので、やってみたいとおもいます!- 9月20日
ピロピロ
もうすぐで楽しみですね☺️
その時期はドキドキワクワクしてたので懐かしいです😌
私は1人目の時は、赤ちゃんのおもちゃなどを作ったりしてました。あとは散歩ですね〜🚶♀️
-
みゆ
精神的にも安定してきて、わくわくが大きいです。このまま無事に産まれてほしいと思って慎重になっちゃいます🐰
- 9月20日
しーまま
自由な生活はもう少し!と思って、里帰りした34wからかなり自由に過ごしてました✨
静かでオシャレな行きたいお店に行ったり、好きなパン屋さんで買いだめ冷凍したり😆
あとはその頃から毎日最低1時間はお散歩してました👍
-
みゆ
買いだめ良いですね☺️静かなお店いけなくなっちゃいますね!
やっぱりそのくらい歩いた方が良いんですか?- 9月20日
-
しーまま
正確には時間より歩数で8000歩いくように歩いてました☺️
私は実家がリフォーム中で姉の家にお世話になったんですが、姉の家がものすごい坂道の頂上に建っていて、坂を下りて近くの公園まででちょうど片道30分くらい(正確には下り20分、上り40分ですが 笑)だったので、そこのベンチで休憩して戻るという感じで1時間歩いてました💡
妊娠前から毎日8000歩はいくように気をつけて生活してたのでそうしましたが、無理のないところから自分のできる範囲でいいと思いますよ✨- 9月20日
おもち
家の掃除したり
パパといろんなところにおでかけしてましたよ!
最後のデートだって言って毎週いろいろ行ってご飯もいろいろたべにいきました!
-
みゆ
パパのいるときは楽しいのですが、平日がひまで仕方ないです笑
- 9月20日
-
おもち
平日はラジオ聴きながら掃除してました笑
- 9月20日
みゆ
そうだったんですか!それは大変でしたね💦