39週6日で予定日が近づいています。胎動が落ち着き、下痢があります。おりものがピンク色で「おしるし」かもしれません。出産に向けて不安と期待が入り混じっています。
39w6d明日が予定日👶
16日から身体の変化として…まず、胎動がだいぶ落ち着いた👶💓今まで痛いぐらい蹴ってたのが優しくなった。
昨日の深夜🌙汗がダラダラ出るぐらい、腹痛があるも結局下痢便でおさまる😭でも、その下痢が凄い多量。
そして今日は朝から1〜2時間ぐらいに1回は生理の重い痛み⚡️おりものがピンク色💉これが「おしるし」かな?
もう少しで会えるかなー(´;ω;`)あと、どのぐらいかなー。ソワソワして落ち着かない。陣痛まだかな。顔が早いみたい👶質問になってなくてすいません💦
- しー☆(6歳)
コメント
ゆーきゃん
もう少しで会えるんですね!頑張ってください😇
あお
同じく明日が予定日です👶🏻🍀
毎日あちこちからまだか?って言われてストレスです(笑)早く会いたいですねー!(﹡ˆᴗˆ﹡)💕
その時が来たらがんばりましょ〜👍笑
-
しー☆
一緒ですねー👶💓私もLINEがきます🤣まだか?まだか?って(゚Д゚)笑
本当に待ち遠しいです(`・ω・´)
お互い頑張りましょう‼️- 9月20日
ちびた
私も明日が予定日です😄✨
もう少しで会えるんですかね??
楽しみですね💓
私はまだかなー?本当ソワソワしちゃいますね(笑)
しー☆
ありがとうございます😊
どんな出産になるか…ソワソワしてます😅でも、もうその時は近いので頑張ります💪