雑談・つぶやき 排卵検査薬初心者・・・こんなにも濃ゆくならないものなのかしら!避妊は2年… 排卵検査薬初心者・・・ こんなにも濃ゆくならないものなのかしら! 避妊は2年前に辞めたのに出来ないのってもしかして 無排卵月経だったりする? もしかして一生むり? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 避妊 ゆう コメント 退会ユーザー 基礎体温はつけていますか? 二層性になっていなかったら無排卵の可能性があると思います。 アプリの排卵予想と実際の排卵は誤差があるのでそれでズレていて反応していないだけのこともありますよ! 9月20日 ゆう 返信ありがとうございます! 基礎体温は最近付けていないのですが、 以前、基本的に差は大きくないものの 2層っぽくなっていました! 多少の誤差があると思うので 気にしないようにしてるのですが、 濃くなりかけたかなと思ったら薄くなったり 不安になってしまいました🤣 少し気が楽になりました! 気長に待ってみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
返信ありがとうございます!
基礎体温は最近付けていないのですが、
以前、基本的に差は大きくないものの
2層っぽくなっていました!
多少の誤差があると思うので
気にしないようにしてるのですが、
濃くなりかけたかなと思ったら薄くなったり
不安になってしまいました🤣
少し気が楽になりました!
気長に待ってみます!