コメント
ぽこ
アヒージョ
生ハムを使ったサラダ
パスタ
なんてどうですか^ ^?
退会ユーザー
アクアパッツァをするならイタリアンしばりで、パスタかドリアなどと、ローストビーフと、カルパッチョと、バケットとかどうですかー??✨✨
グラタンや、ポットパイも良さそう😊リッツパーティーも見た目が華やかになるのでオススメです☆
-
こころ
パスタとローストビーフとカルパッチョ作ることにしました💕ポットパイ😍気になるので今度作ってみます✨ありがとうございます!
- 9月20日
退会ユーザー
マスカットとタコのサラダ
ガーリックトースト
チーズフォンデュ
ポトフかミネストローネ
などは見た目華やかだし、切るだけ、混ぜて塗って焼くだけ、混ぜてチンしてホットプレート、切って煮込むだけ。って感じで楽チンかなと☺︎
アクアパッツァだなんて素敵なお誕生日&結婚記念日💕
旦那様が羨ましいです😁
-
こころ
マスカットとタコ😳💕めちゃくちゃお洒落ですね✨
ポトフ作ることにしました!
ありがとうございます😊
今日くらいは頑張ろうと思います😁❤️- 9月20日
-
退会ユーザー
うちの旦那もきっとアクアパッツァとかパエリアとか海老が大好きなのに私が海老アレルギーなので結婚してから旦那も食べてないです😂
大きい海老入れると見た目華やかだしいいなぁ☺︎
うちはクリスマスが結婚記念日なのでクリスマスに頑張ります😁- 9月20日
退会ユーザー
うちはいつもアクアパッツァの時は
海老のパエリアまたはライスコロッケ(トマトソース)
生ハムとほうれん草のサラダ
じゃがいもピザ
(一口サイズにスライスして軽くチンしたじゃがいもにケチャップ&マヨを塗って、小さくカットしたピーマンや玉ねぎやウインナーとチーズを乗せて、トースターで焼いたやつ)
を作ってます😊
旦那さん喜んでくれるといいですね😍💓
-
こころ
ライスコロッケをパッパッと作れる方憧れます😍じゃがいもピザの作り方までありがとうございます😊
今日はもうメニュー決めてしまったので、明日作ってみます☺️💕💕- 9月20日
なびまる
耐熱皿かスキレットありますか?✨
じゃがいもスライスやトマト、ほうれん草などを入れたスパニッシュオムレツは簡単ですよ!
切って流し込むだけです笑笑
オーブンでそのまま焼くだけなので一品足りない時によく作ります!
卵に合えば具はなんでもいいですよ🎵
-
こころ
スキレットあります!
スパニッシュオムレツ😳💕美味しそうやしお洒落ですね✨- 9月20日
こころ
ちょうどアヒージョの素が残ってるので作ります💕生ハムサラダとパスタも作ります😁