※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
家族・旦那

タマホームや、レオハウスで建築された方いますか?感想など、建てて良か…

タマホームや、レオハウスで建築された方いますか?
感想など、建てて良かった。建てなきゃ良かったなどあったら教えてください。

コメント

タマホームで建てました。特に不満はないです。ただ無料の壁紙は剥がれやすいです。
不満なところは住んでみて自分たちがやっぱりこうしたらよかったーとかリビングケチらずもう少し広くすればよかったーとかそういう感じですね!タマホーム自体に不満はそんなにないです。

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます。タマホームいいんですね(^^)
    検討してみます!

• 9月20日
モエ。

タマホームで建てました!!
親切で丁寧に教えてくれたんで不満はないです☺

不満は,注文住宅で考えるのに
洗面所をもう少し広くしたかったです。

• ぷくぷく

ぷくぷく

回答ありがとうございます。間取りに少し後悔なんですね!タマホーム自体は満足なんですね(^^)ご意見ありがとうございます(^^)

• 9月20日
ママリ

レオハウスで建てました☺️どこのハウスメーカーもネットだと悪口だらけですが、レオハウスは比較的いいことばかり書かれてます😊

3年経ちますが、壁紙のはがれもないし、不具合も全くないです!

• ぷくぷく

ぷくぷく

回答ありがとうございます(^^)
    レオハウスさんに決めた決め手ってありますか?

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

タマホーム、アイフルホームなどのローコストメーカー6社くらいを全部比較して、使ってる木材や断熱材とかを調べました😊夫が調べてくれたので私はまったくわからないんですが、レオハウスが一番良かったみたいです☺️

• 9月20日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

六社くらい全部回って決めましたか?
    失礼だと思いたすが、建坪と大体の総額教えて頂けますか?

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

見学行くとQUOカードとかももらえるので、ケチな夫は喜んで色々回ってましたよ!
    建坪広めで43くらい、確か建物代だけで2200万弱くらいだったと思います☺️
    太陽光なし、ガスの床暖です。

• 9月20日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

QUOカードなど貰えますよね。
    建坪大きいですね(^^)羨ましいです。
    レオハウスさん見てみようと思います。タマホームと、レオハウスの違いって何かわかりますか?いま私たち、タマホームの見積もりだして貰ってます。

• 9月20日