※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ピザーラのデリバリー経験者いますか?週1で7時間働きたいけど大丈夫でしょうか?求人は週1〜3時間OK。暗算が苦手で原付未経験。心配です。

ピザーラのデリバリーやってたことある方いますか?

どんな感じでしたか?とてもきついですか?
週一で7時間とかで働きたいなと思ってるんですが、大丈夫でしょうか?

求人には週一〜3時間〜でOKと書いてあります。

また、暗算が出来ないんですけど…デリバリーの方って暗算でやってるイメージで…それも心配です。

免許は持ってますが、原付は乗ったことないです…
原付のサイドスタンドがどうしてもうまく出来なくて、乗れませんでした…

コメント

ぱお

高校生の頃やってました🙋‍♀️
とにかく冬はきついです😭
どんなに厚着しても寒くて、凍えてました💦
あと土地勘強くないと厳しいです😖
私には寒すぎるのと地図が苦手で、すぐ辞めちゃいました😖

• ママリ

ママリ

合わなかったら辞めることはできるんでしょうか?
    もちろん、すぐ辞めるとは限りませんが、どうしても出来なかった場合、辞めづらいとかはないですか?店舗にもよるのでしょうが💦

• 9月20日
  • ぱお

ぱお

パートですよね?
    すぐ辞められると思いますよ😅
    合わなかったらすぐやめようだとどの仕事も続けられないと思いますよ😅

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

すぐ辞めようとは思ってないですが、大手は辞めにくいイメージがあったので💦何かで辞めなくてはいけない場合、どうなのかなと思って💦ありがとうございます。

• 9月20日