子育て・グッズ 鼻水吸引器って生後どのくらいから使い始めましたか?今ちょうど生後1ヶ… 鼻水吸引器って生後どのくらいから使い始めましたか?? 今ちょうど生後1ヶ月なんですが、まだ目視で鼻水はや鼻くそはそんなにないんですが、寝てる時いびきをかいてるのて鼻が詰まってるのかなあと思って😣 宜しくお願いします!! 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 生後1ヶ月 いびき 吸引器 ぽん(6歳) コメント ニコちゃん 生後1ヶ月になった時に風邪をひき、鼻が出て呼吸がしずらそうだったので使ってます。(現在進行形💦)鼻水大量、すぐ詰まるので、電動のを購入しました! 9月20日 ぽん ありがとうございます! やっぱりそろそろ必要なんですね☺ あたしと電動のもの欲しいです。 風邪早く良くなるといいですね! 9月20日 ニコちゃん 1万円くらいでした💡メルシーポットだったかな?とても便利ですよ😌 9月21日
ぽん
ありがとうございます!
やっぱりそろそろ必要なんですね☺
あたしと電動のもの欲しいです。
風邪早く良くなるといいですね!
ニコちゃん
1万円くらいでした💡メルシーポットだったかな?とても便利ですよ😌