コメント
しお♡
イルビゾンテのバック好きです❤️
退会ユーザー
予算はいくらくらいですか?
私も介護職してます(^^)
-
ぺろみんちょ
なるべく安くおさめたいです。
- 12月23日
-
退会ユーザー
アウトドアのリュックとかどうですか?使ってる子居ましたよ。
- 12月23日
-
ぺろみんちょ
うちの旦那、リュックって感じではないのですよ(^_^;)
背負ってる姿想像しただけで笑えちゃいますw
無頓着すぎてペナペナなエコバック使おうとしたけど、止めさせましたw- 12月23日
みーちゃんのママちゃん
ナノユニバースのリュックとか??
うちの旦那職種は違いますがつかってます。制服、お弁当、新聞や雑誌など色々入れて使ってます(^.^)
-
ぺろみんちょ
調べてみます!
- 12月23日
おまめママ
うちはポーターの肩掛けです!
お弁当、折りたたみ傘、作業ズボンペットボトル2本持って行ってます!
ちなみに38歳です♡
-
ぺろみんちょ
うちの旦那と同じ年ですね✨✨
ポーターなら近くに売ってるとこあるので早速見に行ってみます!- 12月23日
-
おまめママ
同じ年ですねー(ฅ'ω'ฅ)♪
おっちゃんでも全然持てると思います(笑)
値段も28000円くらいだったかな?旦那が選んだのは…- 12月23日
-
ぺろみんちょ
10個違いなので歳相応のもの選ぶの難しいです(TдT)
- 12月23日
退会ユーザー
L.L.Beanのト―トバックはどうですか?仕事にあんまり高いの持っていっても、職業的に汚れたら嫌ですしね(^_^;)
-
ぺろみんちょ
シンプルで値段も幅広くて良さげですね!
仕事に行く時しか使わないので高価なものはもったいないなーと思ってましたw
中年のお父さんがトートバッグ持っても変じゃないですかね?- 12月23日
-
退会ユーザー
38歳は中年じゃないですよ(^^)
着替えやお弁当入れて、もし汚れても洗えるって聞いたことあるし、いいなと思いますよ。旦那さんの好きなカラ―にイニシャル入れても良くないですか?- 12月23日
-
ぺろみんちょ
そんなことも出来るのですかー?
- 12月23日
-
退会ユーザー
私は田舎で実店舗が近くにないのですが、ネットでも注文出来るはずですよ。無難に紺や緑のハンドルにイニシャル入れても、カジュアルでいいと思います♪ ベストアンサ―に選んで頂きありがとうございます(*^^*)
- 12月23日
-
ぺろみんちょ
同じく近くにないのでネットになりそうですw
もっと早くにぽんきちサンにアドバイス貰えてたらクリスマスに間に合ったのに(´×ω×`)なんてw
いろいろありがとうございます✨✨
ぽんきちサンは今妊娠中なんですね❤
身体冷やさないように温かく過ごして元気なベビチャン産んでください❤- 12月23日
-
退会ユーザー
いえいえ、クリスマスはケ―キだけでゴメンね❗って言っておいて、サプライズでお年玉ってあげたらどうですか?
優しいお言葉ありがとうございます❤初めての妊娠で戸惑いながらですが、元気な赤ちゃん産みたいと思ってます😌- 12月23日
ぺろみんちょ
調べてみます!
ぺろみんちょ
素敵だったけどちょっと予算オーバーでした(TдT)